Не успело отгреметь празднование 2013 года, как мы уже начинаем готовиться к празднованию 2014, и, конечно же, первым вопросом в списке идет не то, какая это лошадь, деревянная или железная, зеленая или синяя, и даже не как именно её задабривать. Нет! Нас интересует, какие дни будут выходными, ведь именно в эти дни мы сможем приготовить праздничный стол, и весело отдохнуть как в семейном кругу, так и в шумных дружеских компаниях!

Ну что же, приступим, и сразу же с места в карьер – новогодних праздников будет примерно столько же, сколько и в 2013 году, т.е. на несколько дней меньше, нежели обычно. Это всё из-за того, что практика с переносом новогодних выходных на майские – прижилась, и понравилась жителям, за что они весьма благодарны правительству, которое это всё придумало и организовало. Так что повода для огорчения, из-за сокращения выходных на новый год, вроде бы как и нет. Тем более что у этого решения был скрытый смысл. А именно: позволить себе поехать куда-то отдохнуть на новый год могут себе позволить единицы, а остальная часть сидит в этом время дома, в кругу семьи, и, смотря телевизор, в то время как в майские праздники многие пытаются выехать на природу, и отдохнуть там. Так что польза для здоровья в майские праздники чуточку больше, нежели на новогодние.

И всё же вернемся к нашим баранам, а именно о том, когда именно мы сможем отдохнуть на новогодние праздники 2014 года. А отдыхать мы будем, начиная с 31 декабря, и вплоть до 8 января, согласитесь, не так уж и мало выходных дней, не так ли?! Правда есть и плохие новости, суббота, которая выпадает на 28 декабря, скорое всего будет сделана рабочим днем, так что перед праздниками и поработать могут заставить не 5 дней подряд, а 6. Но зато после этого у нас появятся целые 9 дней выходных, так что опять нет повода для печали!

Также, помимо праздничных дней, у нас есть ещё и обычные выходные дни – субботы и воскресенья, выпадающие на 11, 12, 18,19, 25 и 26 января!

Ну и на последок хотелось бы пожелать вам не горевать о том, что вместо уже привычных 10-11 дней отдыха на новый год мы получим 9, зато в майские мы будем гулять на 2 дня больше, а только что прочитанная вами статья смогла помочь вам заранее, и не торопясь распланировать свои новогодние праздники от 31 декабря, и вплоть до 8 января так, чтобы и вам было весело, и в тоже время вы никого не забыли из родственников и друзей навестить, или хотя бы просто поздравить!

Удачных вам праздников!

{module Google в статье}

{jcomments on}