Женщина - это украшение общества, и как любое украшение она должна выглядеть на все сто. Новый год - это отдельный разговор, а значит и наряд красивой половины человечества должен быть особенным. Но ведь наряд это лишь часть, который обязательно дополняется туфлями, прической, украшениями и, конечно же, маникюром!

В данной статье сайт «Вокруг нового Года» расскажет вам, какой маникюр сделать на новый год 2014.

Прежде чем приступить к рассказу о том, какие тенденции будут в моде 2014 года, хотелось бы отметить, что он пройдет под эгидой Синей Лошади. А это значит, что синий цвет уже сам по себе будет модным, но обо всем, как говорится, по порядку.

Начнем с того, что самыми модными видами маникюра в наступающем 2014 году, будут такие, как: тематический, французский и металлический.

Какой маникюр выбрать?

При выборе дизайна, можно за основу взять акриловую лепки, аквариумный дизайн, или же оригинальную художественную роспись.

При выборе цвета, лучше всего подойдут черный, белый, серебряный, золотой, коричневый и конечно же голубой.

На первом месте остается классический французский маникюр, правда нынешние тенденции позволяют немного отойти от классического образа, разбавив его разноцветными блестками или же узорами.

На втором месте идет «лунный маникюр», чтобы его сделать, достаточно покрасить ногтевую пластину в темный цвет, а ногтевую лунку - в лак светлых тонов.

Хотелось бы также отметить, что если вы хотите оставаться на вершине моды, в наступающем 2014 году, то вам придется отказаться от длинных наращенных ногтей острой или квадратной формы. В новом году лучше быть натуральной и естественной во всем, и особенно при решении какой сделать маникюр. А это значит, что оставьте себе ноготки либо средней, либо короткой длины. Предпочтительная форма - миндалевидная. Если вы хотите придерживаться этой линии, то цветами, в которые следует красить ногти, являются белый и бежевый.

Помимо своей красоты, белый цвет является очень универсальным, ведь именно на него лучше всего наносятся различные рисунки или даже узоры, которые можно нанести самостоятельно, либо при помощи специальный трафаретов. Помимо рисунков и узоров, также можно наносить стразы, наклейки и камешки, в наступающем году это приветствуется модой.

Бежевый цвет идеально подходит как для французского маникюра, так и для других стилей и дизайнов.

Главное, не забывайте о том, что в первую очередь, новогодний маникюр должен нравиться вам, и только вам, а уже потом всем окружающим вас людям.

{module Google в статье}

{jcomments on}